【銷售奇姬】插曲ELLA《想念自己》電影MV出爐‧網友詢問度破表:哭慘了

電影好評不斷笑聲滿滿感謝‧導演親上第一線回應「非常滿足」

【銷售奇姬】上映三日全台姬出260萬票房‧好評熱映中

電影【銷售奇姬】由卓立執導,攜手億萬票房監製葉如芬繼【總舖師】、【我的少女時代】,2016年再度帶來最新職場喜劇,邀請雙姝白歆惠與林美秀合體PK。上映首周好評來襲,上映三天全台姬出260萬票房。片商加強火力公布電影插曲陳嘉樺ELLA《想念自己》電影MV,歌曲非常符合陳夙芬(白歆惠飾演)的心路歷程,為追求夢想,差點迷失自己,「只是夜深人靜,就會想念自己,眼神還那麼清亮純淨的曾經」,白歆惠本人看片時聽到插曲差點掉下眼淚,朱芷瑩也表示這部電影有笑有淚水,獻給每天在職場辛苦打拼的女性們,非常值得一看。網友也紛讚「在戲院聽到都落淚」、「音樂一下忍不住情緒」,「這首歌太適合這部電影了」。

 

電影甫上映口碑、好評不斷,進戲院的朋友皆大笑連連,知名影評雀雀看電影:「儘管題目滿滿,但整部片結構完整、節奏也不亂,劇情的前文後理、角色關係清楚交代,無論細看、許多鏡頭語彙也細藏寓意,看似喜劇,但呈現的現實雖然勵志但卻又沈重。或許觀眾會在看片時哈哈大笑,但留在心中卻是對紊亂現實的無奈。」垃圾文界的一位美少年:「【銷售奇姬】真的真的真的真的真的真的真的適合累翻一整天苦命工作的OL去看,好好安慰自己,讓自己有繼續拼下去的勇氣!」影劇圈圈網友:「一部與以往的台灣電影有種與眾不同的特質。」PTT網友:「【銷售奇姬】台灣喜劇的一道清流,沒有誇張的肢體語言及過時的網路笑話,編導很擅長用情境鋪陳、環境設計、還有鏡頭運用來營造出不同的笑點,觀影的過程中觀眾時不時會發出會心一笑的笑聲。以喜劇片來說,【銷售奇姬】打破了際網的巢臼,令人耳目一新。」卓立導演也親自回覆網友留言:「有幸與一群很棒的演員、很棒的製作及宣發團隊共同創造一部令人開懷大笑又回味再三的電影,我很滿足了,也終於明白,原來能讓觀眾又哭又笑是這麼一件令人感動的事,尤其是笑,發自內心的笑!」電影【銷售奇姬】由威像電影製作,華聯國際發行,現正熱映中!雙姬對決,一觸即發。

 

電影【銷售奇姬】插曲-ELLA《想念自己 Be Yourself》電影版MV:https://youtu.be/5wTFmqZ72y0