三星為行動產業樹立全新標竿 | 廣告與市場在線

三星為行動產業樹立全新標竿

Samsung Galaxy S9+MWC上獲選為最佳新聯網裝置

三星的創新旗艦裝置、行動支付服務、DeXGear VR勇奪30多項大奬

 

 

2018年 3月5日,外電訊 –三星電子宣佈其於2018 MWC行動通訊大會中榮獲30多項大獎,其中Galaxy S9+拿下年度全球行動大獎(GLOMO Awards)當中的「最佳新聯網裝置」(Best New Connected Device)。Galaxy S9+憑藉精緻的設計、先進的相機功能以及卓越的性能而雀屏中選。Galaxy S9+重新定義人們交流、分享和體驗世界的方式。

 

GSMA行銷長Michael O’Hara 表示:「我們向2018年度全球行動大獎(GLOMO Awards)的所有得奬者及被提名者表示祝賀。GLOMO意在表揚行動通訊領域的佼佼者,那些致力於突破極限的創造力和創新,為我們所有人創造美好未來的技術、產品、公司和個人。我們要感謝所有參賽者、評審委員、贊助商和合作夥伴對2018 GLOMO獎的支持。」

 

Galaxy S9+亦獲得TechRadar、Android Authority、Alphr與PC Mag等媒體的肯定,並獲得PhoneArena、Android Central、Expert ReviewsAndroid Police、T3與Ubergizmo等組織所頒發的多項殊榮。

三星獲得高度肯定的創新技術和裝置,包括:

  • Samsung Pay領先業界的行動支付服務-既簡單又安全,幾乎可通行於全球可供刷卡之處,而獲得GLOMO所頒發「最佳行動支付創新獎」(Best Mobile Innovation for Payment)。
  • Gear VR with Controller:以樹立及超越VR體驗的標竿,榮獲GLOMO Awards的「最佳行動VR或AR獎」(Best Mobile VR or AR)。
  • Samsung DeX:Samsung DeX為手機帶來容易使用、全螢幕體驗,實現行動生活型態的卓越表現,獲ITPro評選為「Best of MWC 2018」,並被Tom’s Guide與Digital Trends譽為最佳配件。

 

三星電子行銷長暨執行副總裁Younghee Lee也表示:「三星的行動技術獲得GSMA及諸多組織的一致肯定,我們對此深感榮幸。人們使用裝置的方式,以及對科技的期待不斷改變。三星致力聆聽消費者的心聲,並自我期許不僅為消費者提供最佳的產品與服務,還要為他們帶來更為進化的使用體驗。」