三星電子推出Galaxy Note8 2018平昌奧運限定版本 邀您一同讚頌2018冬奧精神

2018年1月19日,外電訊 –隨著2018平昌冬奧的日期愈來愈近,在倒數不到一個月的時間內,三星電子以無線通訊與電腦設備之全球合作夥伴的身份,推出Galaxy Note8 2018平昌奧運限定版,並擴大對奧運參賽者與奧林匹克家族的贊助,三星將提供獨特的奧運限定版本,期盼選手在冬奧上可以「Do Bigger Things」,並不分遠近串連世界各地,捕捉和分享精彩瞬間。

三星與國際奧委會(IOC)、2018年平昌冬奧會暨冬殘奧會組委會(POCOG)攜手合作,提供超過4,000台Galaxy Note8平昌奧運限定版給所有奧運選手及2018平昌奧林匹克家族,包括IOC和POCOG工作人員,讓與會者藉由三星的卓越行動技術,深度體驗並享受更加便利的串連。2018平昌奧運限定版將搭載Galaxy Note8的先進功能,例如:可一手掌握的6.3吋無邊際螢幕、全新進化的S Pen,以及同級最佳的雙鏡頭。專為2018平昌奧運而打造的限定版,將採用呼應冬季主調的白色玻璃機背設計,搭配金色奧運五環標誌,以奧運聖火為靈感,象徵著奧運精神與全球五大洲的團結。

三星電子行銷長暨執行副總裁李永熙(Younghee)表示:「在擔任奧運夥伴的二十年來,三星透過尖端的技術革新和身臨其境的體驗,協助傳達奧運精神並更緊密的串連,以展現我們對奧運的長期熱情支持。透過提供2018平昌冬奧限定版給予所有的運動選手,協助他們保持聯繫、捕捉和分享生命中最值得紀念的時刻。為此,我們深感驕傲。」

2018平昌奧運限定版將預載以讚頌2018平昌冬奧為主題的桌布,讓受贈者透過三星最先進的行動技術,以時尚態度與世界保持緊密串連。此外,該款手機亦將預載實用的應用程式,打造淋漓盡致的奧運體驗。

國際奧委會主席巴赫(Thomas Bach)談到:「過去20年來,三星對奧運的贊助逐年擴增,透過創新的行動科技,建立意義非凡的連結。三星推出的奧運限定版裝置,強化三星和國際奧委會對傳播奧林匹克精神的共同願景。有了三星如此奉獻心力的合作夥伴,讓我們得以一次又一次在奧運盛事上,帶來令人難忘的深刻體驗。」

 


 

三星贊助殘奧選手Galaxy Note8

此外,三星也將為2018平昌冬季殘奧會的所有選手提供智慧手機,體現其對殘奧賽事的奉獻承諾。每位殘奧選手都將獲得Galaxy Note8以及附有殘奧標誌的外盒包裝,展現突破性的行動技術,協助殘障人士擁抱更便利的數位世界。自2010年溫哥華冬奧以來,三星一直是殘奧會的全球合作夥伴,積極宣導殘奧運動,激勵人們不斷超越自我、迎接挑戰。

 

關於三星電子公司

三星電子以轉變性的想法及科技啟發世界並形塑未來,致力於革新全球電視、智慧型手機、穿戴式裝置、平板、數位家電、行動通訊系統、記憶體、系統整合晶片、晶圓代工及LED解決方案。欲了解更多相關資訊,請造訪台灣三星電子官方網站http://www.samsung.com/tw

 

關於三星電子與奧林匹克運動會的合作

三星電子與奧運的合作關係始於1988年,以地主國贊助商角色展開韓國首爾奧運的合作。自1998年日本長野冬季奧運後,三星電子與奧運活動間的關係,更晉升為奧運無線通訊設備的全球合作夥伴。三星電子更為此設立創新的「WOW 無線奧運工程(Wireless Olympic Works)」計畫,提供獨家無線通訊方案、即時資訊與通訊服務及手機產品。而三星電子同時也是奧運聖火傳遞的指定合作夥伴,並策畫「三星全球部落客(Samsung Global Bloggers)」活動,讓全世界各個角落的人們都能透過三星的智慧行動科技參與精彩刺激的奧運盛事。三星擔任奧運全球合作夥伴的關係也將持續至2022年奧運。