台灣美國運通首間暨台灣業界唯一貴賓專屬都會私人領地 全新Centurion House尊榮開幕

美國運通台灣首間坐落於都會中心的Centurion會員專屬貴賓室Centurion House今日正式於台北麗晶精品尊榮開幕。全新的Centurion House為全台灣Centurion會員打造的專屬隱私空間,空間以低調優雅並講究細節的概念而精心設計,為會員提供熙攘都市中一處全年無休的專屬私人休憩之所,也為有共同話題的會員們創造隱私的對話和交際空間,讓會員享受到超越財富及地位的歸屬及認同歸屬感。

 

根據2015亞太地區財富報告顯示,台灣富裕人士成長率為11.8%,居亞洲四小龍之冠。相準台灣高端服務市場潛力,美國運通選擇於台北成立台灣首間都會Centurion House,不僅提升了高端服務市場標杆,更進一步穩固了Centurion卡在高端市場無可撼動的市場領導地位。

 

「美國運通Centurion卡是全球最獨一無二的支付產品。」台灣美國運通國際(股)公司董事長暨總經理郭豐賓如此說道,「自2010年Centurion卡在台灣發行後,我們就持續針對會員獨特的生活習慣及格調,提供無以倫比的獨家尊榮禮遇、客制化的個人服務,以及金錢所買不到的難忘體驗。」

 

根據美國運通調查,台灣富裕人士相當重視客製化以及超乎期待的服務。以此為出發點,全新Centurion House不朽的優雅設計空間中,會員能享有訂製的精緻五星級餐點飲料。此外,Centurion House也是私密的會員社交場所,將不定期舉辦各式如品酒、骨董鑑賞等不同主題的會員專屬活動,方便興趣相同、有共同話題的會員相互結識交流,透過Centurion House這個平台擴大交際圈。

 

每月每位台灣Centurion會員都能免費使用Centurion House服務四次。服務採預約制,會員須透過Centurion House預約專線或Centurion會員服務部事先預約。

 

台灣美國運通國際(股)公司董事長暨總經理郭豐賓表示:「Centurion House是我們因應Centurion會員不斷變化的需求所推出的諸多重要舉措之一。讓Centurion會員可以享有更多別處沒有的尊榮禮遇與體驗,創造超越財富與地位的認同歸屬感。」

 

已有166年歷史的美國運通在台灣深根多年,自1971年以來,就提供了各式不同且高品質的產品及服務,建立了深厚的在地網絡,並被視為台灣高端消費市場的領先品牌及傳奇。在2016年,美國運通更被人力資源管理諮詢公司(Aon Hewitt)選為「台灣地區最佳雇主」與「Y世代最佳雇主特別獎」。