夢工廠動畫大手筆包下全球地標倫敦眼 妝點成【魔髮精靈】主題摩天輪 賈斯汀、安娜坎卓克驚喜現身點燈儀式 踩上【魔髮精靈】彩虹毯

夢工廠動畫大手筆包下全球地標倫敦眼 妝點成【魔髮精靈】主題摩天輪

賈斯汀、安娜坎卓克驚喜現身點燈儀式 踩上【魔髮精靈】彩虹毯

以60年代紅遍全球的復古公仔「幸運小子」(又稱巨魔娃娃)為主角,首度改編成大銀幕歌舞劇動畫的夢工廠動畫年度歡樂強檔【魔髮精靈】,特別邀請好萊塢能歌善舞巨星及西洋歌壇大將包含賈斯汀、安娜坎卓克、關史蒂芬妮、柔伊黛絲香奈、詹姆斯柯登等投入獻聲,全片結合多首動聽的全新創作及經典歌曲改編,滿滿的歡樂組曲以及動人的情歌,眾星在大銀幕飆唱呈現出最不一樣的歌舞劇動畫;夢工廠動畫這次更運用了【魔髮精靈】繽紛色彩的髮型延伸出各式各樣的宣傳主題,上週在英國倫敦的著名地標「倫敦眼」摩天輪舉行了點燈儀式,將這座全球最知名的地標妝點成【魔髮精靈】主題摩天輪,更邀請到賈斯汀及安娜坎卓克兩位主角出席點燈儀式,現場充滿【魔髮精靈】的彩色佈置,兩人更踩上彩虹毯歡喜出席活動,兩人所擔任配音的角色小布及波比人偶也現身陪同。

 

曾成功打造【史瑞克快樂4神仙】的導演麥克米契,今年將為全球影迷獻上全新音樂喜劇動畫【魔髮精靈】,將曾在1960年代創造一股流行旋風的巨魔娃娃(又稱醜娃)搬上大銀幕,帶領觀眾踏上一段史詩般的冒險旅程。這些令人喜愛的巨魔娃娃,擁有完全不受地心引力影響、五顏六色的高聳髮型,只要看過一眼就讓人印象深刻。

【魔髮精靈】敘述生性樂觀的波比(安娜坎卓克 飾),為了拯救被陰險的柏根族抓走的朋友和庫巴國王,與總是陰沉沉的小布(賈斯汀 飾)協力進行拯救任務,前往他們從不知道存在的國度。這趟旅程將考驗著波比,並讓她展現出自己最真實的一面,同時也考驗著她是否能隨時以美妙的嗓音唱出動聽的混搭歌曲。

除了安娜坎卓克和賈斯汀外,【魔髮精靈】也邀請到柔伊黛絲香奈、關史蒂芬妮、詹姆斯柯登、昆瑙納亞爾和愛卡娜女王等影歌星共同獻聲。