真珠之王MIKIMOTO 頂級珠寶鑽石長鍊與全球唯一Double Eight漸變色南洋黑真珠串鍊 相襯金曲歌王蕭敬騰搖滾星光紅毯

華人最高音樂盛事金曲獎頒獎典禮,於6月24日在台北小巨蛋盛大拉開序幕。優雅知性的頂級珠寶品牌MIKIMOTO,這次一展時尚叛逆風格,透過混搭不同長度與樣式的真珠串鍊,為入圍最佳樂團獎項的蕭敬騰與獅子合唱團,塑造華麗搖滾的王者風範。此次真珠之王MIKIMOTO更為其空運全球僅一件的Double Eight漸變色南洋黑真珠串鍊,並搭配頂級珠寶鑽石長鍊與A World of Creativity系列作品,總價破千萬成紅毯男星的時尚焦點。

經典呈現不凡

首度以樂團之姿入圍金曲獎的蕭敬騰與獅子合唱團,從今年初參與湖南衛視歌唱節目《歌手2017》獲得決賽第三名後,搖滾天團的美譽不逕而走,而此次金曲獎紅毯MIKIMOTO為展現與四人既浪漫又顛覆的奢華合作,不僅以多件頂級串鍊妝點蕭敬騰與團員外,更從國外空運全球唯一的一件Double Eight漸變色南洋黑真珠串鍊,以及頂級珠寶鑽石長鍊為蕭敬騰增抬星光氣勢。

此外,MIKIMOTO近年最具話題且受歡迎的A World of Creativity系列作品,也成為四位成員的佩戴珠寶首選。透過以真珠和鑽石描繪天地萬物和宇宙星河間的形象,展現四位成員對於音樂的熱情和無限的壯志,讓紅毯造型不僅止於時尚形象,更吐露著蕭敬騰與獅子合唱團的磅礡意志。