MIKIMOTO六月真珠月 微風女神郭源元多變詮釋浪漫新娘 藉頂級真珠演繹幸福三部曲

六月是真珠守護的時節,更是見證浪漫愛情相許成真的一刻。在愛神Aphrodite的祝福之下,真珠之王MIKIMOTO總會藉著頂級的真珠、雋永的設計,成為步入幸福的新娘最完美的妝點。今年,MIKIMOTO真珠月不僅推出全新Day and Night系列珠寶外,更再次將品牌與愛情最緊密相連的標誌性作品Double Eight日本Akoya真珠串鍊提獻給想婚女性,透過這象徵純潔摯愛的真珠寶石,為天下有情人捎來祝福。

有別於鑽石與婚禮間的理所當然,真珠讓追尋自我風格的現代女性,有了更不同的選擇,即使婚禮的旋律奏響著相似的旋律,佩戴真珠的新娘依然能在這浪漫的樂曲中,哼唱出自己的節奏。因此MIKIMOTO邀來有這令人為之傾心面容的郭源元,透過不同的設計、真珠種類與顏色,詮釋出三種不同性格的新娘。讓人見識到戴上真珠的女性,她們的美麗除了優雅,也能是甜美或個性。

 

※為符合總部期許,煩請親愛的記者編輯們撰稿品牌名稱時,以品牌名全大寫表示。

※Hashtag請參考:#MIKIMOTO #真珠之王 #六月真珠月 #MIKIMOTOPearlMonth

 

 

在MIKIMOTO全新Day and Night系列南洋真珠鑽石款式作品的襯托之下,郭源元展現出年輕甜美的新娘面貌。新一代Day and Night系列設計靈感來自於「晨光下的剔透露珠」,伴隨朝露的是片片嬌俏的鑽石花瓣,除展現出新娘真摯無瑕的感情外,更流露幾許天真爛漫。

 

珠寶資料:

MIKIMOTO Day and Night系列南洋真珠搭配日本Akoya真珠鑽石墜鍊,324,000元、Day and Night系列南洋真珠鑽石耳環,328,000元、Kaguwashi系列《枯山水》南洋真珠鑽石戒指(左手),670,000元、Dancing Lines系列日本Akoya真珠鑽石戒環(右手),50,000元。

 

 

MIKIMOTO Day and Night系列南洋真珠搭配日本Akoya真珠鑽石墜鍊,324,000元。

 

技術資料:

南洋真珠主石,直徑12.50 mm、日本Akoya真珠,直徑7.50~8.00 mm、鑽石總重約0.19克拉、18K白金,長度約45.72公分。

 

MIKIMOTO Day and Night系列南洋真珠鑽石耳環,328,000元。

 

技術資料:

南洋真珠,直徑12.00 mm、鑽石總重約0.28克拉、18K白金。

 

MIKIMOTO Kaguwashi系列《枯山水》南洋真珠鑽石戒指,670,000元。

 

MIKIMOTO Dancing Lines 系列日本Akoya真珠鑽石線戒,52,000元。

 

技術資料:

日本Akoya真珠,直徑3.50~3.75 mm、鑽石總重約0.15克拉、18K白金。

 

高貴優雅的新娘始終是許多女性嚮往的模樣,而年輕洋溢的郭源元在全新Day and Night系列日本Akoya真珠款式,與作品本身就帶有祝福意涵的Double Eight系列日本Akoya真珠串鍊的妝點下,不僅儀態萬千,更有著出落大方的名媛仕女風範。

 

珠寶資料:

MIKIMOTO Double Eight系列日本Akoya真珠長串鍊,358,000元(可變換為手鍊)、Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石耳環,53,000元、Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石手鍊 (右手),75,000元、Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石戒指,53,000元(左手)、Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石戒指(右食),93,000元、Dancing Lines系列日本Akoya真珠鑽石戒指(右無),58,000元。

 

 

MIKIMOTO Double Eight日本Akoya真珠串鍊專屬典雅充滿熱情的紅色珠寶盒,為婚禮帶來幸福寓意。

 

MIKIMOTO Double Eight日本Akoya真珠串鍊,特殊的18K白金扣頭設計,雅緻且富有多種變化,358,000元。

 

技術資料:

串鍊:88顆直徑8到8.8毫米的日本Akoya真珠串鍊,8字形18K白金釦頭,長度約80公分。

 

MIKIMOTO Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石耳環,67,000元。

 

技術資料:

日本Akoya真珠,直徑7.75 mm、鑽石總重約0.05克拉、18K白金。

 

MIKIMOTO Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石手鍊,75,000元。

 

技術資料:

日本Akoya真珠,直徑7.00 mm、鑽石總重約0.01克拉、18K白金。

 

MIKIMOTO Day and Night系列日本Akoya真珠鑽石戒指,53,000元。

 

技術資料:

日本Akoya真珠,直徑約8.00 mm、鑽石總重約0.02克拉、18K白金。

 

MIKIMOTO Day and Night 系列日本Akoya真珠鑽石戒指,93,000元。

 

技術資料:

日本Akoya真珠,直徑7.50 mm、鑽石總重約0.23克拉、18白K金。

 

MIKIMOTO Dancing Lines系列日本Akoya真珠鑽石戒指,58,000元。

 

技術資料:

日本Akoya真珠,直徑7.75 mm、鑽石總重約0.15克拉、18K白金。

 

 

樂於追尋自我風格的女性,不妨如郭源元以南洋黑真珠作品搭配褲裝婚紗的造型,讓新娘造型不流俗套,呈現都會女子的別樣魅力。

 

珠寶資料:

MIKIMOTO 南洋黑真珠串鍊,價格電洽;Dancing Lines系列南洋黑真珠鑽石耳環,100,000元、Dancing Lines系列南洋黑真珠鑽石戒指(右手),200,000元、南洋黑真珠鑽石戒指,100,000元。

 

MIKIMOTO 南洋黑真珠串鍊,價格電洽。

 

Dancing Lines系列南洋黑真珠鑽石耳環,100,000元。

 

技術資料:

南洋黑真珠,直徑9.5-9.55 mm、鑽石、18K白金。

 

Dancing Lines系列南洋黑真珠鑽石戒指,200,000元。

 

技術資料:

南洋黑真珠,直徑11.50-11.99 mm、鑽石、18K白金。