中華汽車GO幸福 福利措施擴及同仁眷屬 支持原民農友產銷 甜柿產地直送家庭日

  有完善福利制度的幸福企業『中華汽車』,除提供優質的工作環境照顧同仁,並有多項擴及眷屬受益的福利,協助員工兼顧工作與家庭生活的平衡。包括家庭日及同仁子女夏令營活動的舉辦、發放獎助學金、彈性上下班、以家庭為出發點的給假,如「小一新生入學假」、「主婚人假」等,及業界唯一設有附屬幼兒園和課後安親,減輕同仁托育問題的煩惱。

食農教育從小做起  中華汽車幼兒園有機蔬食日開跑
    已成立19年的中華汽車幼兒園為照顧同仁子女吃得健康,除實施每周一天的蔬食日之外,今年起也與員工福利同享,同步供應有機青菜,讓同仁子女吃得安心之餘,亦透過食農教育提早讓小朋友知道食物與生態的關係,對食物的篩選獲得更正確的觀念。

支持原民產銷 邀請同仁「吉時嚐鮮」 !
  中華汽車長期支持原民產銷,自2012年起陸續投入了近百萬元採購部落農友盛產作物,定期由原民農友提供新鮮有機蔬果讓員工團購,並以當天訂、當天送的方式新鮮宅配。今年中華汽車家庭日『中華GO幸福 全體總動員』久違地於中華汽車楊梅廠區舉行,活動即採購了上千盒「新竹尖石鄉馬紹阿公甜柿」作為致贈同仁的紀念品,現場並設有小農市集,免費提供原住民農友推廣蔬果及展銷,邀請同仁和眷屬吉時嚐鮮!還有「幸福稻陣走 彩繪稻公益米義賣」,每賣出一包,中華汽車即捐出一包米之所得。同仁闔家於廠區度過溫馨時光之餘,亦攜手共同參與公益,滿載歡樂的回憶及幸福的力量。