代言人風潮引商機 搶進貼圖軟體市場

趁勢推出NEW OUTLANDER代言人 宥勝LINE現「聲」貼圖!

    代言人風潮在車市蔓延,眾多偶像明星從單身變成好爸爸,不僅人氣上揚,更因愛家好形象成為眾多粉絲關注也帶來了商機,車廠看準魅力型男所受到的關注熱度,也願意重金聘請成為車款代言人,藉此吸引更廣大的使用族群。並藉由明星的高知名度去讓消費者了解代言車款,代言人站台之外,周邊衍生的行銷活動更是跨足到台灣消費者使用率非常高的LINE通訊軟體,尤其LINE的貼圖不僅熱潮不退,更發展出動態有聲貼圖。

 

    MITSUBISHI新上市的NEW OUTLANDER,不僅外型受到矚目,與代言人宥勝的帥氣演出也讓曝光於youtube的廣告在短短十天就高達150萬以上的點閱數。現在帥氣的宥勝與NEW OUTLANDER再次聯手出擊!推出8款真人動態有聲貼圖,即日起至11月24日開放下載(網址:http://line.me/R/shop/detail/7331),讓改款後更年輕帥氣的NEW OUTLANDER與宥勝,跟隨著每位使用者的LINE傳遞樂趣有型的貼圖對話。

 

  為搭配NEW OUTLANDER吸睛、動感的新外觀造型,在廣告片中宥勝一人分飾多種角色,演繹不同面向的男子,表現只要開著NEW OUTLANDER都能展現出最帥氣的一面。這次推出的LINE貼圖中,更將宥勝經典的螢幕角色納入,除了搭配實用的生活用語,還有「藍總監」展現帥氣,以及「冒險王」熱血的為你大聲打氣。有什麼話想對朋友說,就LINE宥勝幫你大聲說出來吧!

   只要使用你的手機開啟LINE,選擇「其他」→「貼圖小舖」→「活動」→「宥勝X OUTLANDER 帥領風潮」,點擊後即可下載,下載期間為10月25日起至11月24日。(網址:http://line.me/R/shop/detail/7331)趕快下載,聽聽宥勝要對你說什麼吧!