公勝保經電影包場【銷售奇姬】

國內前三大保險經紀人公司之一的公勝保經,日前(9/25)舉行了盛大的「公勝家庭日」活動,全國包下10大戲院,播映由名模白歆惠及林美秀主演的喜劇「銷售奇姬」,讓超過2千名參與的內外勤同仁與家人親友們共同歡聚一個Fun鬆歡樂的下午時光。

 

公勝保經總經理李雯蕙表示,為了感謝同仁們的辛勞並促進家庭和樂與彼此情誼,特別規挑選了「銷售奇姬」做為家庭日的欣賞電影,期待透過幽默詼諧的劇情,一起體驗業務人員奮鬥的酸甜苦辣。整場電影大家從頭笑到尾,而除了誇張搞笑的橋段外,也充滿了啟發與感人之處。電影觀後還邀請到銷售奇姬的導演卓立及監製葉如芬蒞臨現場,舉辦互動座談會,讓夥伴們享受了一個輕鬆愉快的週末午後。

 

因公勝據點遍佈全國,這次家庭日的包場活動還擴及到宜蘭、花蓮與外島金門等地,讓偏遠地區的同仁與家人親友們也能夠共襄盛舉一同參與家庭日的活動,也顯見公勝深耕在地的用心。

 

李雯蕙總經理分享,公勝保經已成立24年,秉持著「不只是保險,我們分享愛」的理念,訂定不以業績考核論生死的業務制度,重視對客戶的服務品質,與業務同仁家庭、健康及心靈的平衡發展。此外,公勝也加入「20 for Future」公益企業聯盟,每年捐出20%的淨利從事公益關懷弱勢,同時推動志工文化,期望讓我們的存在,可以為世界帶來更多美好。