永恆爵士.品味生活

米其林三星主廚Bruno Menard智利年度最佳釀酒師 Marcelo Papa
攜手合作亞洲巡迴首站.台灣地區唯一場次
法式典藏Tapas美食,限量酒款首度公開jazz band現場演出
最愜意的法式生活饗宴嶄新風格精彩可期

 

前東京L’Osier餐廳-米其林三星主廚Bruno Menard

與維多麗亞酒店悄聲揭開合作序幕

今年為慶祝智利第一大廠「孔雀酒廠」旗下品牌「爵士系列(Marques)」四十週年慶,米其林三星主廚Bruno Menard與首席釀酒師 Marcelo Papa聯手獻藝,台灣為本次全球巡迴當中「亞洲巡迴首站」,台灣地區唯一兩場活動更僅於11/911/10「敦化N°168 PRIME牛排館」盛大舉行,晚宴中的法式典藏Tapas料理更是首度於台灣公開!以全新時尚法式風格打造獨樹一幟餐酒饗宴,淬煉出的精彩火花令人期待!此合作更為米其林三星主廚Bruno Menard與「維多麗亞酒店」搭起橋樑,不僅可視為一場嶄新且完美的暖身活動,同時也為雙方未來的合作悄悄揭開序幕。

搭配現場jazz band演奏重新演繹晚宴風格 

邀您領略法式時尚優雅氛圍

不拘泥傳統米其林晚宴型態,晚宴現場將搭配jazz band演奏,以時尚、輕鬆、自在為主調,傳達敦化N°168 PRIME牛排館與Marques爵士葡萄酒的品牌精神,全新風格首次呈現帶您體驗「米其林主廚Bruno Menard」前衛法式珍饈美食,佐以孔雀酒廠「首席釀酒師 Marcelo Papa」精選的 Marques 爵士系列美酒,「敦化N°168 PRIME牛排館」將為您重新演繹一場高質感、愜意優雅的歐式生活饗宴。

法國美食界新古典教父Bruno Menard ‧智利年度最佳釀酒師Marcelo Papa

攜手合作亞洲巡迴首站,「永恆爵士.品味生活」盛宴

有法國美食界「新古典教父」美譽的Bruno Menard再度悄悄回到台灣,與多次入圍百大名酒之列的「孔雀酒廠」合作,以遠近馳名的法式美食,搭配 Marques 爵士系列六款不同品種之葡萄酒,譜出愜意且優雅的饗宴氛圍。此外,首席釀酒師Marcelo Papa 更是「首次」抵達台灣,將於「 N°168 PRIME 敦化店」首度發表爵士限量全新酒款!釀酒師將於晚宴中引領貴賓們品飲各式酒款,主廚也將現場逐一示範與葡萄酒搭配之六道創作佳餚。此次酒會將有別於以往米其林晚宴,不拘泥於傳統型態,以典雅自在為主調,傳達Marques爵士葡萄酒品味生活的品牌精神;全新風格將於 「敦化N°168 PRIME牛排館 」呈現,邀您搶先體驗!

  • 活動價格: NT$ 4,000+10%(每日僅限40位貴賓/名額有限)
  • 活動日期:11.9、11.10(18:30入席)