蕾哈娜年度夯鞋The Creeper 9/29限量發售 四款熱門色系特別加入男段登台

PUMA Taiwan開心的宣布,每每上市則隨即售罄的蕾哈娜The Creeper將再次強勢回歸台灣市場,於929日與全球同步限量發售。這次特地挑選適合秋季的四款經典顏色,並且增加男版尺吋,在在展現Rihanna率性不羈的個人風格!

PUMA全球創意總監暨品牌代言人蕾哈娜(Rihanna)親自操刀設計的聯名鞋款The Creeper設計靈感源於曾經瘋迷紐約曼哈頓的龐克搖滾文化,以PUMA百搭不敗的Suede鞋款為原型,鞋履的設計融合龐克精神與地下文化中的反叛元素,將Suede鞋底增厚的同時完整保留其經典代表的麂皮材質,完美詮釋Rihanna獨特又不按牌理出牌的叛逆性格。

PUMAFENTY PUMA By RIHANNA的聯名鞋款The Creeper五度登台,本次重新上市的四款色系皆是Rihanna嚴選消費者最熱愛的款式後所推出,分別為經典黑白、爵士緞黑、牛奶焦糖以及燕麥焦糖,搭配麂皮的材質,特別適合穿在秋意濃濃的季節。繼上波The Creeper Camo推出男版尺寸後令所有蕾哈娜迷愛不釋手,這次也不負鞋迷們的期待,再次推出全系列男、女版尺寸,邀請大家一同帥氣演繹蕾哈娜最潮的設計作品。

The Creeper by Rihanna將於 9 29 日全球同步限量發售,而台灣地區更將僅於特定PUMA限定門市販售,建議售價NT$4,580。更多商品資訊可洽: (02) 8751-5160