農純鄉彈力燕窩飲 真「食」力打造美麗基因

昆凌開啟自體美肌模式 大秀女神顏質無極限

肌膚美學專家凱鈞老師傳授吃的保養術 美顏肌密大公開

台灣食品大廠農純鄉,今(13)日舉辦彈力燕窩飲媒體發布會,品牌代言人昆凌甜美現身,粉嫩膚質驚艷全場,猶如內建拍照美肌模式,舉手投足都讓鎂光燈閃不停,發布會也特別邀請肌膚美學專家─凱鈞老師出席,剖析國際巨星的保養小心機-美肌食尚保養術,傳授如何由內而外的保養肌膚。

農純鄉彈力燕窩飲鎖定年輕女性消費市場
獲得國內外多項食安認證 以高規格標準搶攻保健飲品百億商機

彈力燕窩飲( 7) 原價NT$1,400,特價NT$1,180

根據經濟部統計,保健食品產值自2015年起逐年看漲,近三年的產值平均更超過百億商機。農純鄉在食品業有30年的經驗,以嚴格的食材源頭管理特色打入市場,產品堅持使用擁有產銷履歷的自然食材,並用多工講究的製程,堅持產品絕不調味,守護消費者的健康!秉持著用心真實做對消費者健康有益的產品,農純鄉開發了滴雞精、媽媽茶、寶寶粥、黑豆杜仲茶、鱸魚精、晚安茶等深受消費者歡迎的產品,在現代家庭健康食品品牌的產品線中,堪稱最完整。近期,農純鄉更鎖定女性消費市場,推出養顏美容的彈力燕窩飲,內含女性美麗所需的三種珍寶「膠原蛋白、珍珠粉、燕窩」,六大主力食材為:嚴選AAA金絲燕頂級燕窩貴妃御用珍珠粉特賞荔枝花蜜日本特保認證Fibersol-23000Da膠原蛋白胜肽以及10倍加乘彈力蛋白胜肽等珍貴食材,品質經過台灣SGS認證膠原蛋白美容專利認證、日本膠原蛋白認證,為女性消費者由內而外雙向打造美麗基因

凱鈞老師傳授吃的保養術 由內而外雙管齊下保養更重要

    這次發表會現場邀請到肌膚美學專家凱鈞老師來傳授美肌食尚保養術,凱鈞老師表示,人的年齡從25歲做為一個分水嶺,25歲後新陳代謝下降,30歲人體膠原蛋白開始急速崩盤,想要維持美麗健康的肌膚,除了靠外在勤勞保養外,由內而外的營養也是很重要!農純鄉彈力燕窩飲每包都內含3000mg和3000DA的膠原蛋白胜肽,剛好符合人體的最佳吸收量,另外加入了珍貴的彈力蛋白胜肽,用來鎖住膠原蛋白防止流失,還有更重要的AAA頂級燕窩補充了人體所需的滋養成分,提供身體修復的主要因子。雖然這些東西平常自己也能從飲食上補充,但是食材要慎選,還要小心熱量,農純鄉燕窩飲經過多項認證,又方便攜帶,連孕婦都能飲用,很值得推薦給所有愛美、並懂得投資自己、寵愛自己的女性朋友。

國際巨星的日常 女神昆凌的保養超全面

    近期工作滿檔的昆凌,以代言人身分參加農純鄉彈力燕窩飲媒體發布會,並與大家分享自己保養的小心機,昆凌表示:「當媽媽後明顯感受到時間不夠用,因為工作很忙碌,想要兼顧家庭與小孩,就要先把自己的身體照顧好。」身為稱職的代言人,昆凌透露:「農純鄉推出的彈力燕窩飲有很多珍貴的成分,可以養生又可以美顏,讓我面對大螢幕的高畫質也不用擔心。」當然,女神的保養更全面,除了飲食要注意,還必須搭配適當的運動,盡量讓自己維持正能量與好心情!

    這次記者會的主軸是「逆轉時光肌,見證十年後的驕傲」,昆凌也提到,其實十年前根本想像不到會有現在的生活,更不用說當了媽媽,很感激現在自己擁有的一切。對於十年後的期許,昆凌的想法很普通但很真實,最大的願望就是小孩能夠健康快樂的長大,自己面對事物有更好的EQ,做個更有智慧的人。當然,也會繼續在工作上面努力,讓大家看到更好的成績。