運動互動直播平台「FIZIKO」 有請運動女神張景嵐大秀直播

中華電信業界首推運動主題互動式直播平台

(圖片來源:GOOGLE搜尋)

今日中華電信宣佈推出「FIZIKO」運動互動直播平台,邀請新生代超人氣女演員張景嵐擔任發表會「運動女神」,號召民眾加入FIZIKO的行列;張景嵐更於現場直播獨門好身材健身操,分享女神運動習慣,並與FIZIKO運動直播主互動、較勁健身技巧,展現小蠻腰「川」字線、健美曲線現場「動」起來!

張景嵐愛上FIZIKO,與直播主互動留言尬健身,健身成果大方秀

張景嵐擔任FIZIKO服務發表會「運動女神」,現場欽點一位人氣直播主互動留言,隔空較勁健身技巧。張景嵐挑戰FIZIKO直播主後,現場大方秀出最新健身成果-微笑「甜心線」美臀、「川」字小蠻腰秘技。張景嵐興奮地表示,透過FIZIKO運動互動直播平台可以找到許多志同道合的運動夥伴,在過程中互動與激勵,就像與一群好朋友或是教練一起運動,讓鍛鍊更有伴也更有動力。張景嵐也十分期待能在FIZIKO平台上,跟著直播主一起即時觀看直播、精進自我健身技巧,完美身形更自信迷人。

女神張景嵐「腰」求完美Hold住「川字線」瘋健身!

FIZIKO互動直播「動」起來,自主運動更有伴

全球運動、健身風潮興起,中華電信今推出「FIZIKO」台灣業界首創以運動為主的主題式直播互動平台,五大完整功能,讓「運動女神」張景嵐大讚「對於熱愛運動、健身的人來說真是太方便!」。本身就熱衷於健身的張景嵐,無論空中瑜珈、有氧拳擊或核心運動TRX都如數家珍,她也表示自己常在社群上分享熱舞、健身影片與粉絲互相「肌」勵出良好的運動習慣,而現在有了「FIZIKO」運動互動直播平台,讓自主運動更有伴,持續健身鍛練維持完美體態。

 

 

備註:

  1. 「最大頻寬」係指中華電信取得900+1800+2600MHz三頻段,上下行頻寬共計130MHz,獨居4G電信業者之冠。
  2. 根據教育部全球資訊網公布104年運動城市調查結果顯示,全國參與運動人口為0%,資料來源http://www.edu.tw/News_Content.aspx?n=9E7AC85F1954DDA8&s=3B4EE2120F75FF93
  3. 「FIZIKO」運動互動直播平台APP目前適用於Android系統手機,Android系統手機請至Google Play商店下載;iOS版服務將於近期推出。
  4. 本服務直播的畫質為 720p/1080p,畫質將隨網路連線狀況調整,觀看直播所需的頻寬依解析度不同約為03-3.5 Mbps,以 4G 網路或 Wi-Fi 體驗較佳。
  5. 本服務主要供中華民國境內使用。
  6. 業界首創係指105 年8月 25日起,中華電信為領先同業推出運動主題之互動式直播服務之電信業者。