雜亂數位資料的救星 希捷BACKUP PLUS HUB在台上市

全球首款集外接、資料傳輸和充電裝置於一身的儲存中樞
如果您是個典型的資料控或數位生活家,就不難理解要顧全所有珍貴資料是件多麼困難的事。
您的資料遍佈在眾多裝置和雲端裡,家中USB連接裝置的數量因此不斷增加,而裝置增加意味著資料量相對也越多,對USB連接的需求也越高。然而,當今電腦的儲存容量和USB連接埠卻不增反減,也難怪USB集線器成了購買外接硬碟時最常見的附加選項之一。
希捷Backup Plus Hub 數位生活的堅實後盾
希捷科技推出容量高達8TB的希捷Backup Plus Hub,不單單只是一個硬碟,更是一個備份儲存站,協助您打造井然有序的數位生活和桌機環境。

此一外型優雅、大容量的桌上型解決方案,技術源於希捷獲獎無數的Backup Plus Desktop硬碟*,並內建兩個USB 3.0連接埠,可用來連接裝置,並同時為裝置充電,輕鬆解決多裝置間的資料整理需求。

隨插即用的智慧型雙埠USB集線器
Backup Plus Hub搭載智慧型雙埠USB集線器,即便您的電腦在未開機的狀態下,亦可隨時同時為兩台USB裝置充電,包括手機、平板電腦、數位相機、Fitbit運動手環等。
此外,您也能夠輕易地將裝置與Backup Plus Hub直接連接進行資料傳輸。存取兩台USB裝置有如直接將其連接至電腦一樣簡單!只要直接插上您的Android和iOS裝置,就可以立即備份照片和影片,隨時釋放手機的記憶體空間。

透過內建Seagate Dashboard軟體提供的本地和雲端備份雙重保障,以及兩年免費的200GB Microsoft OneDrive 雲端儲存空間,您可以保護最珍貴的檔案,並透過行動裝置或PC隨時隨地存取資料,輕鬆與親友分享檔案,Backup Plus Hub無疑是為您所有裝置打造的完整備份解決方案。
擁有眾多連接埠的好處
總結來說,除了儲存大量的珍貴資料,您可以:
˙ 直接將內容從行動裝置或快閃硬碟上傳或下載至Backup Plus Hub
˙ 為行動裝置充電。即便在Backup Plus Hub沒有與電腦連接的情況下亦可充電,(智慧型USB連接埠可偵測連接的裝置,以提供最佳的充電電流)
˙ 使用額外的連接埠連接滑鼠、鍵盤或任何USB裝置,避免桌機和電源線的纏線情況
當然,Seagate Backup Plus Hub擁有所有Backup Plus系列產品功能,例如隨插即用的高速USB 3.0連接頭、容易上手的Seagate Dashboard備份軟體,以備份Facebook和Flickr的社群媒體內容備份,以及支援Google Drive和DropBox的雲端儲存連接。欲知更多產品細節,歡迎瀏覽產品網頁或洽詢各地經銷通路。

*Seagate Backup Plus Desktop曾獲選為PC Magazine「編輯推薦」,也被CNET讚譽為「速度最快的USB 3.0外接硬碟」。

價格和上市時程
希捷Backup Plus Hub 目前已在台上市,4TB 建議售價為新台幣5,299元,6TB為8,999元,8TB為11,999元。適用於Mac的Backup Plus Hub 4TB建議售價為新台幣5,999元,8TB為12,999元。