AMGPerformance Tour性能駕馭之旅狂放登場 猛獸家族到齊Mercedes-AMG品牌大使David Coulthard首度來台

  • 為慶祝首次由AMG 旗艦中心在台舉辦的AMG Performance Tour性能駕馭之旅在台開跑,特別規格升級至屏東大鵬灣國際賽車舉行,邀請對AMG猛獸有濃厚興趣的貴賓參加,在一貫頂級活動格局中,貴賓可體驗AMG性能大軍包含AMG GT/GT S與「63」家族、「43」家族、「45」家族,透過令人屏息的設計、極致引擎性能、渾厚怒吼的排氣聲浪與前衛的AMG旗艦中心了解無可比擬的品牌精神。

 

  • 首次在台舉辦的AMG Performance Tour性能駕馭之旅,邀請客戶及潛在客戶進入AMG的世界,從旗艦中心出發,以旅行的方式試駕體驗全方位的AMG產品,更同步邀請品牌大使-前F1車手David Coulthard全程參與,與受邀賓客進行交流,領略AMG車款的極致性能如何在國際一流車手的專業駕馭技術中盡情解放。另一位品牌大使-前F1冠軍車手Mika Häkkinen也於活動尾聲驚喜現身現場,並與好友David Coulthard握手寒暄,為AMG Performance Tour性能駕馭之旅增添熱情!

呈現最佳品牌體驗AMG旗艦中心打造專屬性能駕馭之旅

 

AMG性能大軍的魅力,絕對要親身體驗。以「最佳客戶體驗」為目標所成立的AMG Performance Center旗艦中心,透過品牌體驗、最新車款、專屬活動、行銷企劃與專屬的AMG產品銷售及技術服務顧問等,透過五大元素的組合,為客戶提供量身訂製、與眾不同且超凡的性能體驗。

舉辦AMG Performance Tour性能之旅,無疑為此目標的完美實踐。首度於台灣舉辦的AMG Performance Tour性能駕馭之旅,同樣謹遵「Driving Performance」的品牌精神,由各AMG Performance Center旗艦中心出發,透過像旅行般的輕鬆模式,開啟對 AMG 家族的認識,本活動因首度在台舉辦,而 AMG 又是為賽道而生,"賽道"便成為不可或缺的元素,從 AMG 旗艦中心出發後,才移師到大鵬灣國際賽車場進行 AMG 體驗,期望受邀賓客們能盡情感受最完整、最熱血的 AMG 賽道精神。

三大動力家族全數到齊Mercedes-AMG E 43 驚喜現身

 

針對全台僅四間的 AMG Performance Center 旗艦中心:中華賓士關渡、中華賓士台中、中華賓士中山及中彰賓士台中所舉辦的 AMG Performance Tour 性能駕馭之旅,於11月19~21日假大鵬灣國際賽車場舉行,同場聚集了AMG當前三大動力陣容,包含搭載4V8 Biturbo引擎系列的「63」與「GT」家族、搭載3.0升V6 Biturbo引擎系列的「43」家族,與搭載地表最強2.0升L4引擎的「45」家族,其中隸屬於「43」家族全新成員Mercedes-AMG E 43 4MATIC更是首度現身,讓本屆AMG Performance Tour性能之旅更添話題與樂趣。

兩大F1傳奇車手相見歡歷史鏡頭現身AMG Performance Tour

除了前F1車手David Coulthard全程參與外,另一位品牌大使-前F1冠軍車手Mika Häkkinen也於活動尾聲驚喜現身現場,並與好友David Coulthard握手寒暄,讓與會貴賓無不驚喜萬分,如此歷史性的重要畫面,就在AMG Performance Tour。