Samsung X LINE FRIENDS A級同萌限時快閃店信義區盛大開幕

專屬聯名商品超吸睛坐上Gear VR 4D體感椅與熊大一起衝上雲霄闖關體驗加碼送超萌禮

 

2017年1月20日,台北訊–全球消費性電子領導品牌三星電子攜手行動生活平台LINE,打造「Samsung X LINE FRIENDSA級同萌限時快閃店」,今日於信義新光三越A11館盛大開幕。現場展示熱騰騰剛開賣的Galaxy A 2017系列機款與LINE FRIENDS聯名專屬包裝及背蓋等,眾多專屬聯名商品讓消費者搶先動手玩!還有Gear VR 4D體感椅、Gear 360全景攝影等多種體驗區,闖關即可抽LINE FRIENDS限定筆記本、角色公仔等超萌體驗禮(註一)。即日起至2月28日止,喜歡三星與LINE FRIENDS的朋友千萬不能錯過!此外,活動期間於三星與LINE FRIENDS品牌快閃店,成功挑戰3大關卡後,可憑任務卡至新光三越A11 LINE FRIENDS STORE消費,滿$300即獲贈POKOPANG便利貼(註二)

 

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理李元榮表示:「三星對消費者熱衷的事物十分重視,觀察到LINE所推出的LINE FRIENDS角色貼圖深受年輕族群喜愛,因此投其所好,與品牌聯名合作。不但推出Galaxy A 2017系列聯名包裝與背蓋,更聯手打造雙品牌A級同萌限時快閃店,就是期望能藉此發揮品牌縱效,讓更多消費者感受Samsung與LINE FRIENDS的超萌魅力。」

 

LINE FRIENDS 角色事業資深總監張世薰表示:「LINE FRIENDS很高興與三星電子再次攜手品牌合作,以高人氣的 LINE FRIENDS 角色為設計推出專屬聯名商品並打造時尚粉嫩的Samsung X LINE FRIENDS品牌快閃店。我們十分看好虛擬實境應用在2017年的發展潛力,也期待這個聯名品牌快閃店為雙方的忠實粉絲帶來全新的視覺體驗,歡迎大家在二月底前隨時來體驗。」

 

期間限定!闖關體驗送好禮三星X LINE FRIENDS一起萌翻你心

三星與LINE FRIENDS品牌快閃店,特別祭出互動式體驗闖關活動,消費者在店內成功挑戰3大關卡,包含:將Galaxy A 2017系列機款成功連結Gear S3,體驗手錶的多項強大功能及萌系LINE FRIENDS專屬錶面;Gear VR 4D體驗區感受刺激好玩的雲霄飛車,看見超可愛熊大就在你身邊;Gear 360全景自拍,輸入email即時與朋友分享照片,身歷其境感受超萌快閃店的A級魅力。完成3大關卡體驗過後即可抽超萌LINE FRIENDS體驗禮(註一)。此外,店內亦展示A級同萌限定版包裝與LINE FRIENDS聯名限量手機背蓋,並另有玩美自拍區,透過Galaxy A 2017系列手機鏡頭捕捉玩美時刻,還可直接沖印將萌照帶回家!

 

A級同萌夥伴聯手出擊號召粉絲前來體驗

三星特別邀請到人氣超夯的CHOCO,遠從韓國直飛來台,一同慶祝Samsung X LINE FRIENDS快閃店開幕,與同萌好友、也是Galaxy A 2017系列形象廣告主角簡嫚書,一起闖關出任務!其中在體驗Gear VR 4D體感雲霄飛車時,逼真場景讓簡嫚書緊抓著CHOCO尖叫,直呼:「實在太刺激!」接著,更邀請粉絲一同KUSO搞笑自拍,又萌又可愛的舉動讓全場笑翻,最後還牽手走出店外號召民眾,吸引眾多消費者前來體驗,A級同萌夥伴魅力無法擋!

 

Galaxy A即精彩A級體驗「全星為你」健檢服務同步開放

備受期待Galaxy A 2017於今日隆重開賣,同時三星在信義新光三越A11館外,打造Galaxy A 2017消費者體驗區,讓民眾親自感受全新Galaxy A系列的頂級生活防水功能,以及強打的A級相機拍攝效果,不分前後1600萬高畫素鏡頭,拍照超清晰。三星「全星為你」健檢服務站也巡迴至香堤廣場,提供Galaxy行動裝置用戶,免費享有軟體升級、智慧診斷、產品清潔三大專業健檢服務。

 

 

註一:相關贈禮及活動辦法依現場公告為準,數量有限,送完為止,主辦單位保留活動修改之權利。

註二:數量有限,送完為止,每人每次限兌換1件贈品。LINE FRIENDS保留增加/修改/刪除本活動辦法之權利。