【櫥窗人生】發佈正式預告‧揭露台灣『街頭最爭議的風景』神秘面紗

曾珮瑜嬌嗔甜喊:『哥哥我要脫小褲褲囉』‧【櫥窗人生】打破玻璃櫥窗禁錮
當檳榔西施遇上警察【櫥窗人生】呈現最大反差、矛盾真實愛情

電影【櫥窗人生】由新生代導演薛賢堅執導,主角集結曾獲台北電影節新人獎與參演【青田街一號】的曾珮瑜、華劇小生許騰介、《他們在畢業前一天爆炸》一炮而紅的王丁筑、知名喜劇演員陳為民、洪都拉斯擔綱演出。今曝光正式預告開頭即以飾演檳榔西施的曾珮瑜帶著耳機一邊講著煽情的話語"哥哥,我要脫小褲褲囉"吸引眾人目光,大膽作風教導菜鳥檳榔西施如何提高銷售量的技巧手腕:裙子穿短一點、事業線露一點、胸部擠大一點;【櫥窗人生】有別以往,除了講述台灣道地檳榔西施外,更揭露台灣街頭最受爭議的風景,與描繪亮麗的檳榔西施背後完整的人生故事,電影【櫥窗人生】,華聯國際發行,11/25全台上映。

 

電影【櫥窗人生】由曾珮瑜挑大樑演出個性彪悍直爽的檳榔西施麗珍,被指派負責巡視檳榔西施的菜鳥警察康偉則由許騰介飾演,看似身份懸殊,不搭尬的倆人不打不相識,因為個性上的反差衝突及互補,一步一步打破此層玻璃的禁錮展開彼此的幸福。櫥窗內的檳榔西施麗珍,儘管周遭有許多誘惑與威脅,無論是故事中的父親(陳為民飾演)愛賭博常來與她要錢、身為單身母親要養孩子長大、婆婆對於自己工作的不諒解、老公因為吸毒被關等等,依舊不低頭努力向前。曾珮瑜表示:「麗珍的不服輸、正義的個性與自己相似,但麗珍的有些時候太不經過思考的直接,反而我會多慮一些不會像她這樣。」更透露拍攝煽情話語這場戲的現場:「其實空間非常安靜,耳機裡也沒有人和我對話,都是我自己一直講講講。事前有先做功課,查查有哪些話術可以透過電話就讓男生心亂如麻,也因曾擔任總機小姐,因此這於我來說並不困難。」

 

櫥窗外的憨直菜鳥警察康偉,不夠勇敢甚至懦弱沒抱負,主管交代的任何事情儘管受欺負依舊毫無反應照辦,夜晚到來康偉就得騎著摩托車至每家檳榔攤監管,也因為長期的接觸與麗珍開始有了交集並譜出戀曲。對於檳榔西施的印象,倆人不約而同的說:「提到檳榔西施大家都會帶上有色眼鏡,希望透過這部電影讓觀眾可以看到檳榔西施背後的故事,能夠讓大家理解,用更寬廣的心情去看待身邊的每一種職業,每一個生命故事。」電影【櫥窗人生】,華聯國際發行,11/25全台上映。

 

電影【櫥窗人生】正式預告: https://youtu.be/cKKRydYCXAI

 

故事大綱:

禁錮在玻璃櫥窗裡的靈魂  街頭最彪悍的美麗身影!

麗珍(曾珮瑜 飾)個性彪悍、出入簡樸,晚上化身火辣的檳榔西施在檳榔攤老闆(洪都拉斯 飾)協助下養家活口。儘管周遭誘惑威脅不斷,她卻從不曾低頭。身為菜鳥警察的康偉(許騰介 飾)被指派上攤監管巡視,長期看著檳榔西施的日常,體諒辛苦,總狠不下心開出罰單。他與麗珍因職業關係不打不相識,開始了親密的交往。此時,鄰居與親戚的冷言閒語也逐漸侵襲,而賭性堅強的父親(陳為民 飾)則留下賭債爛攤。一向越挫越勇的麗珍,還能在看似沒有選擇的人生中,讓自己擁有選擇並開啟幸福嗎?