全球第一支「智慧型電動牙刷強勢進化」全台首發!

德國百靈Oral-B GENIUS 3D智慧追蹤電動牙刷霸氣登台

全球首創動態追蹤科技提供專業洗牙般潔淨感

Oral-B 打造來自未來牙刷用大數據教你怎麼刷

 

全球口腔保健領導品牌德國百靈Oral-B於前年推出全球第一支具備藍牙功能之智慧型電動牙刷轟動全球。今(22日)於台灣強勢發表結合全球首創動態追蹤科技,用大數據打造來自未來的牙刷「Oral B GENIUS 3D智慧追蹤電動牙刷」。此系列電動牙刷結合高科技定位追蹤與尖端動作的傳感技術,即時追蹤顯示每個需要清潔的口腔部位。透過Oral-B APP應用程式4.1,使用者可即時獲取針對每個口腔部位刷牙情況的反饋,包括建議力度與時間。Oral-B APP全球下載量已破百萬,藉由大數據統計打造來自未來的牙刷。難怪年初於MWC首度發表時,榮獲「最佳智慧醫療電子商品 (Best eHealth Product)」及「2016年APP編輯首選(Editor’s Choice)」等多項大獎,堪稱為電動牙刷的「超級旗艦機種」,也吸引國際權威媒體BBC、科技網站龍頭CNET的大篇幅報導,九月底終於在台上市。此系列Oral B GENIUS9000原價為新台幣7,690元,尊榮預購組特價7,000元加送半年份刷頭及德國百靈新3鋒電鬍刀,將於9月23日至9月30日在PChome獨家搶購。Momo也不遑多讓,全台首賣GENIUS8000,原價開出7,290元,超值預購組特價7,000元加送一年份刷頭及德國WMF20’單柄湯鍋乙只。(預購組數有限、贈品送完為止)。兩款3D智慧追蹤電動牙刷將於10月初於各大通路正式上市。

時間﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽年統計﷽﷽﷽﷽刷牙不到兩分鐘?大數據打造未來牙刷連權威醫都說讚!

Oral-B下載次數超過數百萬的 APP擁有龐大用戶資料庫,用戶平均的刷牙時間則為 2 分 26 秒,而且超過 89% 的使用者刷牙過程會超過 2 分鐘。Oral-B APP在規劃上充分利用過去兩年藍芽牙刷的累積數據經過縝密的數據分析與研究,加上專業牙醫的建議,分析用戶的刷牙時長、次數等習慣,將APP調整成更符合用戶行為的模式,幫助使用者達到口腔各部位的最佳刷牙時間,Oral-B 也藉由大數據來調整最佳方案,提升用戶平均刷牙時長,並讓牙刷在每個部位停留的時間不會過長或過短。

專業牙醫師謝懷德醫師表示:「根據多項數據資料統,我國成年人牙周病的罹患率近八成,主要問題在於潔牙時間不長、力道使用不當,無法完整清潔難刷部位之牙菌斑而引起。」Oral-B已在多年前看到此現象,透過大數據打造高科技的智慧牙刷,改善國人口腔健康。此外,牙醫師可以透過APP檢視病人日常潔牙紀錄,有效找出導致病人口腔問題的根本原因。醫師也能協助幫病人排定建議的潔牙程序,幫助改善病人的潔牙習慣與並促進口腔健康,宛如智能牙醫在身邊一般。

 

Oral-B GENIUS全球首創動態追蹤科技打造居家虛擬牙醫跨時代生活新體驗

全新德國百靈Oral-B GENIU未來智慧電動牙刷,加入GENIUS的概念,頂級電動牙刷結合新一代的人工智慧技術讓消費者在使用上更聰明、更便利,輕鬆做到專業牙醫建議的方式潔牙,宛如智能牙醫在身邊 。結合定位追蹤與尖端動作的傳感技術的動態追蹤科技,即時追蹤顯示每個需要清潔的口腔部位。透過Oral-B APP應用程式4.1,使用者可即時獲取針對每個口腔部位刷牙情況的反饋,包括建議力度與時間。這功能同時結合3D旋轉震動技術,配上靈感來自專業牙醫工具之Oral-B獨特的圓形刷頭,真正改善口腔健康,開創頂級智能刷牙新紀元。連網路知名3C達人Tim哥都不禁大讚:「GENIUS9000電動牙刷讓人體驗到科技與生活的完美結合,電動牙刷竟然能追蹤刷牙的動向,並隨時指導正確的方式,就好像有專屬家庭牙醫般隨時在旁邊指導,擁有專業洗牙般的潔淨感,這將會成為未來浴室的開端!」

世界巔峰之作史上No.1壓倒性牙菌斑清除力

被稱為未來牙刷之德國百靈Oral-B GENIUS 3D智慧追蹤電動牙刷,由德國百靈設計及製作精心打造而成。精品質感的外型下,更首創實現世界巔峰潔牙技術,具7大獨立功能並創下Oral-B史上No.1牙菌斑清除效果:

  1. 動態追蹤科技:透過內建感應器並搭配智慧型手機Oral-B APP,即時感應及追蹤顯示刷牙位置。
  2. 壓力感應計時器:內建壓力感應,當刷牙施力過大,警示紅燈亮、震動提醒及自動降低轉速,智能兩分鐘定時提醒,確保刷滿專業牙醫師建議的兩分鐘時間
  3. 比手動牙刷有效清除8%牙菌斑*:Oral-B 獨創3D旋轉震動技術,加上獨有的源自牙醫工具設計概念的圓形刷頭,加上最完美16度角交叉刷毛圓形刷頭,深入每個難刷部位,壓倒性的牙菌斑清除力。
  4. 360度亮彩智慧環:自選個人化的12種360°炫彩亮燈,激發潔牙好心情。
  5. 強效功能模式:加強震動轉速,有效清除口中的頑強污垢。
  6. 電池更長效:擴增電池容量,每完整充電一次便能使用12日。
  7. 高質感配備: 時尚多國電壓USB充電旅行盒**,牙刷充電同時還可以提供手機充電,附贈智慧型手機支架,給你全面刷牙新體驗。

*對比P&G普通手動平頭牙刷

**GENIUS9000搭配USB充電旅行盒,GENIUS8000附贈旅行盒(無充電功能)