新色限定 耀眼登場 Galaxy S7 edge冰湖藍 正式登台

今年不論是時尚或是科技圈,皆掀起一股未來科技風,不論是衣服、鞋子等配件,皆可見金屬元素的蹤影。全球消費性電子領導品牌三星電子將再次引領潮流,將金色與新色冰湖藍結合,推出全新時尚色系的手機單品,今日宣布Galaxy S7 edge 全新「冰湖藍」新色首度亮相,並將於11月初正式在台開賣(註一),單機建議售價為NT$24,900元。

 

Galaxy系列首款「冰湖藍」引領撞色品味先驅

 

自Galaxy系列機款推出以來,2016年推出首款「冰湖藍」新色手機。Galaxy S7 edge除現有「瑪瑙黑」、「炫燦金」、「月光銀」及「霓光粉」共四色供消費者選擇之外,全新「冰湖藍」新色以藍色機身搭配金色包覆金屬邊框,在眾多手機產品中獨樹一格,引領行動裝置時尚配色的新風潮。

 

低光源拍照─延續享譽手機界單眼完美拍攝體驗

 

Galaxy S7 & S7 edge自今年2月底發表以來,廣受國內外各界讚賞,好評不斷。Galaxy S7 edge冰湖藍同樣搭載單眼相機配備的「Dual Pixel」快速自動對焦技術,自動靈敏的自動相位對焦,捕捉完美關鍵時刻。F1.7前後鏡頭大光圈與單位相素面積提升,讓使用者即使在低光源環境中,也能拍出最清晰生動的照片。

Samsung Galaxy生態圈更加完「美」

 

搭配日前上市的Galaxy Gear 360,以手機為核心的Galaxy生態圈已完整建構。除運用Galaxy S7 edge串聯Gear 360,並透過Gear 360 Manager應用程式操控和即時預覽拍攝中的影像外,使用者也可運用Gear 360搭配Gear VR和Gear IconX,選擇不同情境體驗,並透過清晰猶如現場的視覺和聽覺感,置身猶如其實境空間般的真實感。隨S7 edge冰湖藍上市,突破科技極限的體驗也將更加完「美」。

 

註一:產品實際到貨時間依各通路公告為準。