結婚近6年 Ella天天用這招幫老公「降火」! | 廣告與市場在線

結婚近6年 Ella天天用這招幫老公「降火」!

迎戰地表最強小三  Ella透露靠接吻抓住老公的心

詹姆士端魔王級上火料理  降火神器護體Ella沒在怕

Ella陳嘉樺時常在社群媒體分享和老公賴解孵及勁寶的互動,甜蜜生活令人稱羨。今(24日)在代言品牌的記者會上,竟自爆天天都靠這招幫老公「降火」?原來是老公老公愛吃煎炸與辣食等上火美食,加上熬夜照顧勁寶,牙齦常常紅腫,嚴重時刷牙還會出血,Ella貼心送上Oral-B牙齦專護牙膏,清除累積在牙齦的有害物質,才讓老公順利「降火」,改善多年牙齦出血的問題。日前去紐約出差,Ella透露老公總說勁寶不在身邊,晚上反而睡不好。Ella開玩笑說,面臨勁寶這個地表最強小三,只能靠甜蜜的晚安親親,抓住老公的心了!

 

Ella大秀廚藝  接受粉絲挑戰最上火美食  詹姆士現場踢館也沒在怕

  身為牙齦護理專業品牌代言人的Ella,為了展現自己超健康的牙齦,從3天前(22日)就在臉書上放話連續3天挑戰最上火料理,並公開接受粉絲挑戰,邀請粉絲留言想看她吃什麼最最最上火的美食。今日活動現場,Ella展現超高誠意,不但吃、還親自下廚料理,料理過程中還不忘問粉絲:「這樣夠上火了吧? 還要再火一點嗎?」就連名廚詹姆士都到現場來踢館,親自準備了一道魔王級上火程度的麻辣鍋向Ella挑戰。只見Ella面不改色的邊吃邊說:「來來來!有降火神器,姊吃什麼都沒在怕啦!」

 

代言不忘幫老公謀福利  靠這招幫老公3天降火

    聊到美食,Ella坦言自己跟老公都非常愛吃,雖然平常工作很忙,有空還是會盡量下廚煮給老公吃,記者會上的麻辣鍋、炸雞等,都是他們最愛的美食之一。被問到這些食物那麼上火,難道不怕火氣大導致牙齦出血,影響隔天工作? Ella說,只要有健康的牙齦,吃什麼都不怕。除了早晚用Oral-B牙齦專護牙膏刷牙,吃完東西也會使用牙線,避免牙菌斑累積在牙齦溝,日積月累下來就更難清掉。Ella透露,老公平時只要吃太多油炸、辛辣這種容易上火的食物,牙齦就會不舒服,嚴重時甚至會刷牙刷出一口的血,所以當初接到Oral-B代言邀請時,立刻先把牙膏拿給老公試用。原本那幾天老公一直說火氣大,用了3天後,竟然問我說那是什麼牙膏,覺得牙齦狀況好了很多,還想立刻訂個一箱發送給親朋好友一起用!

 

透露勁寶從小愛刷牙 力挺Ella代言專業口腔護理品牌Oral-B

    快滿一歲的勁寶,長了好多顆小牙齒,Ella也特別注重勁寶的口腔清潔。Ella笑著透露,勁寶不愧是她的小孩,身為專業口腔護理品牌代言人之子,勁寶從小就很享受刷牙,只要一幫他刷牙,都會笑得非常開心。每天睡前跟老公一起用Oral-B「降火神器」牙膏刷牙時,勁寶都會在一旁咿咿呀呀的,好像想要加入他們一樣。記者會上,Ella更開玩笑跟Oral-B詢問,有沒有嬰兒牙膏產品呀,要讓勁寶從小就有一口好牙!