靈魂魔人威肯與 PUMA再擲2017潮履震撼彈 正式掀起 RUN THE STREET 年度首波攻勢

全新 IGNITE LIMITLESS HI-TECH 1/12全球同步登場

 

 

(台北訊) –致力成為全球最快速的運動品牌PUMA在2016年歲末首度公佈其與素有「靈魂魔人」之稱的超人氣R&B創作歌手威肯 (The Weeknd)的合作後,瞬間引來運動潮流界一陣騷動,雙方合作的首款以充滿街頭高調率性態度並結合運動機能科技的 PUMA IGNITE evoKNIT襪套式鞋款更是在全球造成銷售熱潮,在台灣亦是上市首月幾近完售的盛況。2017年初,PUMA與威肯再趁追擊,一張威肯身穿超高筒 IGNITE Limitless Extreme Hi-Tech 的照片掀起年度潮履首波攻勢,全新 PUMA IGNITE Limitless Hi-Tech 以高調流線概念設計,結合PUMA IGNITE 超彈性中底材質運用,將街頭意象融入設計元素,顛覆衝撞出專屬於「RUN THE STREET」生於街頭、桀傲卻忠於自我的率性表現,鞋面顯眼的PUMA字樣更象徵著 PUMA 與威肯即將連手捲起 2017 街頭時尚大浪的制霸企圖心。

 

 

 

將 RUN THE STREET定義為 2017 PUMA 主軸概念,全新IGNITE Limitless Hi-Tech潮履以城市為發想概念,大膽顛覆鞋款設計侷限,誇張的上延式鞋舌與鞋後跟設計,象徵著城市中拔地而起的摩登建築,並以彈性織帶呈現出無鞋帶的非傳統結構,展現極具前衛的時尚設計感,宛如宣示主宰這座城市stop and go的意象。PUMA IGNITE LimitlessHi-Tech 採用防水塑料鞋面設計,鞋側將城市的意象以交錯方格呈現,結合品牌識別度極高的前腳掌鬆緊帶支撐,提供絕佳的包覆性與穩定性;因應匆忙的都市行走,IGNITE Limitless Hi-Tech 特別在足中段運用Kevlar纖維強化支撐力,鞋底]置入 PUMA引以為傲的IGNITE FOAM超彈力中底,提供絕佳的舒適性與能量回彈。鞋側邊緣巧妙透過銀色與黑色的堆疊運用,搭配鮮明顯眼的品牌跳豹識別與反光面料塗層,即使在微光中行走,依舊掩飾不住這雙 IGNITE Limitless Hi-Tech 的耀眼光芒。PUMA 與威肯這雙 2017 首款潮履在在都展現出專屬城市的悠遊精彩,透過簡潔俐落的紋理與細節設計,打破運動與休閒界線,霸氣展現街頭風尚由我定義的王者氣度。

 

全新PUMA IGNITE LimitlesseHi Tech建議售價NT$4,380;另外亦有超高筒款PUMA IGNITE Extreme Hi Tech建議售價NT$4,580。2017年1 月 12 日起全球同步發售,台灣僅限指定 PUMA 直營門市販售。更多商品資訊請洽:(02)8751-5160。

 

更多精彩的產品照及形象視覺請至網址下載:https://goo.gl/XnWufE