PUMA 秋冬新色Speed 500 IGNITE科技跑鞋

成就輕量、動能推進、能量回饋的完美結合

流暢步伐超越自己 感受輕量與穩定兼備跑步新體驗

(台北訊) 秉持 Forever Faster 精神的專業運動品牌PUMA,致力投入專業跑鞋市場,透過不斷推陳出新的產品,提供滿足與適合各類跑友們需求的專屬跑鞋。隨著 2016 里約奧運盛會的落幕,PUMA 也將繼續帶領跑神 Usain Bolt 的不朽傳奇故事,將 Forever Faster 的精神傳承下去。就在今年初秋,PUMA 針對有每日練跑需求的跑者們推出新色輕量型跑鞋 Speed 500 IGNITE,特別強調 Speed 動能推進區與 IGNITE 能量回饋的雙重融合特色,提供中、初階跑者一雙輕量舒適同時又擁有極佳包覆穩定性的日常訓練型跑鞋。

在推出適合進階跑者的Speed 300 IGNITE後,PUMA 也針對中、初階跑者的平日訓練需求,推出本季新色 Speed 500 IGNITE 專業跑鞋,為 PUMA Speed 科技跑鞋家族添增新選擇,提供跑者們更專屬與貼心的練跑戰鞋。一般來說,平均一周練跑一次,跑步里程數低於五公里以下的跑者統稱為「初階型跑者」;平均一周練跑三次,跑步里程數五至十公里為「中階型跑者」,而對於初、中階型跑者而言,心肺功能與肌耐力皆處於進化的過程,所需的跑鞋則建議以支撐力佳,輕量為主。選對一雙適合自己的跑鞋,有助於減低運動過程中的傷害,而 PUMA Speed 500 IGNITE 集結三大科技於一身,前腳掌採用更廣更長的動力推進區凹槽設計,提供雙腳更強大的離地步態推進動力;搭配全長式雙密度 IGNITE 複合中底,能加速步態節奏並縮短腳底接觸地面時間;輕量級 260 公克鞋身設計,讓雙腳承重更無負擔。

對跑者來說,適當的能量回饋與動力推進是速度提升的關鍵,穿上 Speed 500 IGNITE,從雙腳起步到落地的過程中,跑者皆能明顯感受 PUMA Speed 系列跑鞋為速度而生的設計特色。PUMA Speed 500 IGNITE 使用全長的 IGNITE FOAM 能夠縮短與地面接觸時間,加快節奏,提供優越動能回饋讓步伐更加靈活。前腳掌的動力推進區凹槽設計,提供跑者強大離地時的步態推進力,讓雙足產生更快速的力道,步伐更順暢。此外,鞋款側向包覆結構 EverFit 系統能確保雙足在移動中的穩定性,讓鞋款更完整貼合雙腳,有效達到每日練跑最需要的防護穩定作用。Speed 500 IGNITE 輕量化鞋身設計得以發揮優勢,更是讓雙足更無負擔,無論是在加速練習或是日常耐力練跑時,都能以輕量敏捷的節奏跑出流暢步伐。

  

新色 PUMA Speed 500 IGNITE 科技跑鞋將於 2016 年 9 月 1 日於全台 PUMA 各大門市與百貨專櫃發售,提供男款三色、女款兩色新選擇,更多商品資訊請洽:(02)8751-5160。

( PUMA Speed 500 IGNITE 建議售價 NT$3,380)