PUMA FENTY by Rihanna秋冬服飾確定 九月初 登台發售

PUMA Taiwan 開心地宣布,由全球創意總監暨品牌代言人蕾哈娜Rihanna所設計的首發2016 PUMA FENTY by Rihanna秋冬系列新品,即將於九月六日全球限量上市,而台灣地區也即將於九月七日起,於限定PUMA 門市與潮店 (Invincible & Ne Sense) 限量發售!

今年二月蕾哈娜首次在紐約時裝週發表的秋冬新品,甫亮相即成為眾多時尚潮流人士的注目焦點。全系列服飾以濃厚的日本傳統文化融合當代街頭潮流元素,混搭出華麗暗黑的哥德式風格。隨著模特兒每一次的換裝,展現出來的霸氣態度,完美演繹 FENTY PUMA BY RINANNA 系列顛覆運動時尚的設計理念,充分傳遞Rihanna的經典強烈個人風格。蕾哈娜表示:「這系列的設計不僅詮釋了我的個性與我的穿搭風格,更是透過與PUMA的合作將我的創作發揮得淋漓盡致!」

RiRi迷們的心願終於可以實現,今年9月,就讓PUMA與蕾哈娜帶領大家進入壞女孩RiRi心中的叛逆世界。更多 PUMA FENTY by Rihanna秋冬系列新品資訊,敬請期待!