PUMA TSUGI概念鞋款又一潮流鉅作 東瀛武士TSUGI ShinseiNido

潮流狂人威肯再舉東洋時尚大旗征霸全球街頭

 

(台北訊)–全球運動品牌 PUMA 今年春天延續「RUN THE STREET」街頭時尚概念,將設計背景移轉至素由東方潮流重鎮的日本,推出全新濃厚東瀛風格的PUMA TSUGI Shinsei年度潮履,帶動全球不容小覷的街頭鞋履潮流。今釋出最新消息,再度邀請新世代潮流狂人威肯 (The Weeknd)擔任形象拍攝,推出新款東方意象概念鞋款PUMA TSUGI Shinsei Nido,鞋面以東瀛紅及武士黑兩者極具叛逆態度的代表色相互輝映,再度揮舞東瀛時尚大旗。

“TSUGI”在日文中有著「Next,下一個」的意思,而 “SHINSEI”在日文裡則意喻著「新生」,以 “日式美學”與 “創新機能”為設計主軸,鞋側武士黑皮革提升整體質感,覆蓋上東瀛紅鞋面體現獨具一格的前衛狂傲態度,象徵下個世代的武士狂人不羈精神,新一代討論度爆表的街頭吸睛單品東瀛武士就此誕生。新色 PUMA TSUGIShinseiNido 將於八月中起於全台PUMA 門市正式販售。更多商品資訊請洽:02-87515160。

 

更多產品照片請參考:https://goo.gl/troKMB