Wolrd Gym世界健身全新年度代言人 S.H.E天團合體、號召運動一起來!

台灣最大連鎖健身品牌World Gym世界健身與代言人Ella陳嘉樺連續合作兩年,期間帶動許多民眾加入健身運動的行列,有效推動品牌在〝全民運動推廣〞的理念,而2016年World Gym期望民眾能更進一步將運動當作自己生活的一部份,除了透過運動來維持健康、調整體態,更希望傳達運動是一項讓人產生自信、帶來愉快感,以及能和朋友相約一同進行的活動;為了強化這樣的理念,World Gym特別宣佈全新的年度代言人,將由親和力十足的女子天團S.H.E擔任!希望藉由Selina任家萱、Hebe田馥甄、Ella陳嘉樺的活力,傳達運動所帶來的好處,更期望透過三人的好姊妹情誼,鼓勵民眾多多和朋友一起開始健身運動、讓運動成為生活中密不可分的一環!

 

代言健身房秀運動成果、S.H.E合體代言展現超強活力!

擔任Wolrd Gym代言人的S.H.E 在拍攝形象照時,分別根據三人擅長的運動項目進行拍攝,不論是Selina的跑步姿態、Hebe的瑜珈伸展、Ella的肌力重訓都展現令人驚豔的畫面,拍照成果確實呈現出健身運動所帶來的自信感與健康體態,Ella在拍攝難度較高的運動畫面時更自豪的說:「我這兩年可不是練假的!」而當三個好姊妹湊在一起拍合照時,話匣子一開說說笑笑話題不斷、三人像是永遠有用不完的活力,World Gym台灣區總裁John表示:「S.H.E的形象與World Gym一直想要傳達的品牌活力相當符合,因此我們對於S.H.E擔任代言人後、對品牌所帶來的正面效益相當期待!」

 

S.H.E三人首次合體代言健身房、不但大秀自己的運動成果、更拍攝多張搭配運動器材的動感畫面,其中和World Gym合作進入第三年的Ella表示:「今年能和姊妹們一起代言非常開心、更棒的是我們能一起向大家推廣運動的好處」,而一直以來維持有運動習慣的Selina與Hebe也提到:「運動不但能讓我們變健康,還能讓我們更有自信、也更開心,所以希望大家可以一起開始運動、透過運動讓生活變得更美好!」